Font Size

RESULTATS TETE DE RIVIERE STE LIVRADE

Mars 14, 2018 0 Commentaires Actualité par Administrator

Les rameuses et rameurs de l'Aviron Bayonnais se sont très bien comportés lors de cette tête de rivière de début de saison.

- En deux de pointe Senior Homme, Garcia et Cazale terminent sur la 3ème marche du podium et Delos/Bourcereau finissent à la 4ème place

- En Skiff Senior Homme, Androdias remporte la course haut la main, Montet est sur la 2ème marche, Landais à la 15ème place et Gauvrit à la 19ème.

- En deux de pointe Senior Femme, Vergnes et Bertrand sont deuxièmes, Marche/Mugica 4èmes, Lapabe./Ruiz 6èmes.

- En Skiff Senior Femme Lou Lamarque est sur la seconde marche du podium, Geoffroy à la  8ème place.

- Chez les J18 homme , Pardo prend une très belle 8ème place en skiff, Tosini est 2ème chez les féminines. En deux de pointe femme sans barreur, Pachebat et Urreizti gagnent leur parcours, Duhaa et Berthoumieu les suivent de très près à la seconde place, Guibon et Nebout sont à la 7ème place.

- Pour terminer, Perle Bouge termine à la 1ère place chez les Handis PR2 mais nous attendons avec impatience la suite des évènements.

Nos résultats sont conformes à peu de choses près à nos attentes et nous allons rester modestes sur nos performances qui relèvent du très haut niveau, ceci modestement comme d'habitude.