Font Size

DU TRES LOURD A CAZAUBON

Avril 17, 2018 0 Commentaires Actualité par Administrator

11 bateaux présentés, 6 en finale, 3 podiums, une année qui s'annonce bien.

Perle BOUGE a remporté son 9ème titre avec un temps sur 2000 mètres inférieur à 10 minutes. De bonne augure avant la première compétition internationale en Italie.

En skiff Senior Homme, Matthieu ANDRODIAS écrase la concurrence et retrouve son titre de champion de France, Romuald THOMAS termine à la 5ème place, Julien MONTET loupe sa compétition mais il reviendra, nous le connaissons.

Chez les féminines, en skiff, Anne-Sophie MARZIN termine à la 5ème place de la finale et chez les poids légers Lou Lamarque finit à la 6ème place.

Enorme satisfaction chez les J18 avec la médaille de bronze de Marie PACHEBAT et Leire URREIZTI et une très belle 10ème place pour Léna DUHAA et France BERTHOUMIEU.

Le deux de pointe Senior femme gagne sa finale C, et Tristan LAUTRETTE également en Senior Homme.

Pour terminer, Alexia TOSINI finit à la 6ème place chez les skiffeuses senior femme, une très belle réussite.