Font Size

RESULTAT DES REGATES DE LIBOURNE

Mai 12, 2012 0 Commentaires Actualité par Administrator

Les régates de LIBOURNE se sont déroulées les Samedi et Dimanche 5 et 6 Mai sous un temps changeant mais moins pire qu'annoncé, des orages étant prévus par la météo nationale avec des hauteurs d'eau importantes. Il n'en a rien été, le pire étant survenu les jours précédents. Nous avons ainsi pu découvrir le nouvel environnement du plan d'eau qui, privé de vent, devrait être très agréable.

Dans l'ensemble, les résultats sont bons, attendus pour certains, en devenir pour d'autres avant les championnats de France.

Catégorie Minime Fille : Les deux quatre de couple barré finissent 3ème et 5ème de la finale A, le huit remporte l'épreuve haut la main. Un très joli bateau

Catégorie Minime Garçon : Les deux quatre de couple finissent 2ème de la finale A et 5ème de la finale B, le huit finit 2ème de la finale A, un très joli bateau également

Catégorie Cadette Fille : Les deux quatre barrés se placent à la 4ème et 6ème place de la finale A, le huit barré remporte la finale A, un beau succès

Catégorie Cadet Garçon : Le deux de pointe sans barreur finit à la 6ème place de la finale et le quatre sans barreur échoue à la 3ème place du podium

Catégorie Junior Femme : Nos filles finissent à la 3ème place en quatre de couple

Catégorie Junior Homme : Le quatre de pointe sans barreur est 4ème en finale, le quatre barré numéro 1 remporte l'épreuve et le deuxième bateau finit à la seconde place de la finale A. Très belle réussite

Catégorie Senior Femme : Le skiff numéro 1 finit à la 7ème place de la finale A, le second bateau est 4ème de la finale B, le deux de couple se classe 7ème de la finale A

Catégorie Senior Homme : Notre "skiffeur maison" est de nouveau vainqueur haut la main, le deux de couple numéro 1 est sur la 2ème place du podium, le deux de couple numéro 2 à la 6ème place.

Prochains déplacements à Bordeaux le 12 Mai et aux régates de Soustons les 26 et 27 Mai.